lunes, 24 de mayo de 2010

Vamos a Cochabamba a Apoyar

Otra vez Oriente Petrolero jugó bien, pero también no tuvo definición y terminó cayendo ante Bolívar que lo derrotó por 2-1 en partido jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz.
Los albiverdes, que acumularon merecimientos, se encontraron con un gol sorpresivo de los celestes en el minuto 29’ cuando Enrique Parada levantó un centro que terminó cayendo detrás del portero Hugo Suárez y fue el 1-0.
Así terminó la primera etapa, con los celestes refugiándose en su zona porque jugaban con un hombre menos por expulsión de Lito Reyes en el minuto 25.
Tras el reinicio, los albiverdes se fueron en busca del empate. Habían ingresado Hoyos y Peña, pero se encontraron con un notable Arias y a los 54’ se fue Abdón Reyes, nadie lo paró, pase y Ferreira que remata, pelota el travesaño pero no ingresa y Reyes concreta 2-0, pero en la mesa graciosamente le adjudican al uruguayo.
Pero el esfuerzo albiverde se vio recompensado con el gol de Joselito Vaca (64’) y pese al esfuerzo, el partido terminó 1-2.

qué dicen los Dts

SANTIAGO ESCOBAR
DT DE BOLíVAR

“Fuimos ordenados y contundentes”
Ganamos porque fuimos ordenados, se manejó bien los espacios y porque fuimos contundentes. Los muchachos entraron aplicados, se juntaron bien y cerraron bien los espacios a Oriente Petrolero.

Gustavo Quinteros
Dt de Oriente

“Nos hacen un centro y es gol”
Tuvieron un c.... disculpen la expresión, pero tuvieron mucha suerte. Carlos Arias las tapó todas. Qué le vamos hacer. Nos hacen un centro y termina en gol. Luchamos hasta el final, sólo nos faltó meterla.