miércoles, 2 de junio de 2010

Sangre en las Venas VAMOS CAMPEON

El equipo paceño ganaba el partido hasta el minuto 89 gracias a un bonito tanto conseguido por Javier López a los 58’ del partido. Con el resultado en contra los dirigidos por Gustavo Quintero se fueron con todo, logrando su objetivo cuando el partido expiraba.

A un minuto del pitazo final (89’) el tanto de la igualdad fue anotado por el uruguayo, Jorge Ramírez. Alentado por su parcialidad y cuando se jugaban dos minutos del descuento apareció Pablo Salinas para anotar el definitivo 2-1. Tras el tanto se desató la locura albiverde en las gradas y el campo de juego del estadio cruceño. “Oriente nos tiene acostumbrado a este tipo de resultado. Lo importante fue revertir un partido que prácticamente estaba perdido”, dijo emocionado el presidente orientista Miguel Ángel Antelo al final del partido.

Con este marcador, Oriente sumó 13 unidades, uno menos que Aurora de Cochabamba (14) que hoy perdió de visitante frente a Bolívar en La Paz. El gol de ese compromiso fue anotado por el uruguayo, William Ferrira (59’).